必发bifa

必发bifa参加教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作视频会议
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 92发布时间:2022-04-21

    为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住当前毕业生就业冲刺期,调度推进各地高校毕业生就业工作,4月19日下午,教育部召开2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议,教育部高校学生司副司长吴爱华、学生服务与素质发展中心副主任宁小华出席会议并讲话。必发bifa通过网络视频的方式在坤元楼第一会议室参会。学生工作处处长王伟、各学院学工办主任、2022届毕业班辅导员以及就业指导中心工作人员集中收看视频会议。

    吴爱华副司长在讲话中分析了当前就业形势与进展,通报了访企拓岗促就业专项行动、国家24365大学生就业服务平台、学科专业点就业率反馈、实施供需对接就业育人项目、开展“宏志助航计划”培训、开展就业创业政策宣传等工作的进展和推进,最后对5月份即将开展的就业促进周工作进行安排布置。

    宁小华副主任介绍了国家24365大学生就业服务平台的发布和推广情况,说明了各省市就业驾驶舱、访企拓岗促就业专项行动登记等新增功能。

    会后,学生工作处长王伟对必发bifa学生就业工作提出要求,要求各学院辅导员要认真落实本次会议精神,积极做好教育部布署的国家24365大学生就业服务平台的推广和使用工作,落实好“百日冲刺”五大专项行动,组织毕业生参加“宏志助航计划”培训活动。千方百计为必发bifa毕业生拓展就业岗位,加强责任担当攻坚克难做好必发bifa2022届毕业生就业工作。



通讯员:高馨  撰稿:张雨  摄影:钟凯

审核:王伟


版权所有:必发bifa

必发bifa